О нас

Евразийский Медиа Форум


Евразийский Медиа Форуммеждународная дискуссионная площадка, ежегодно объединяющая в своем информационном поле более 600 делегатов из 60 стран мира.

Евразийский Медиа Форум – это открытый диалог на самые актуальные темы современности при участии наиболее значимых фигур мирового медиапространства, лидеров мнений и признанных профессионалов разных сфер.

Форум начал свою деятельность в 2002 году с приветственных слов Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева и с тех пор зарекомендовал себя как событие мирового масштаба, диапазон влияния которого распространяется на широкий круг политических, экономических и социальных вопросов.

Своими приоритетными целями Евразийский Медиа Форум ставит создание открытого прямого диалога представителей крупнейших международных медиаструктур и экспертов мирового уровня.

С момента учреждения Форума его идейным вдохновителем и бессменным председателем Оргкомитета является доктор политических наук Дарига Нурсултановна Назарбаева.

Евразийский Фонд развития


Евразийский фонд развития обладает многолетним опытом работы в области экспертно- исследовательской и образовательной деятельности, сотрудничества с масс-медиа, PR-кампаний, взаимоотношений с правительством и организации различных мероприятий.

Около 15 лет Фонд специализируется на подготовке и проведении международных конференций, включая ежегодное медиасобытие – Евразийский Медиа Форум. Портфолио Фонда включает в себя такие масштабные мероприятия, как Казахстанский инвестиционный саммит, конференция OANA, Всемирный конгресс русской прессы, конференция PNND, конгресс АИБА, заседание комиссии МОК («Алматы–2022»), а также более 30 мероприятий с участием высших должностных лиц государства.

Наша безупречная репутация, профессиональная команда, обширная сеть доверенных компаньонов, дружественные связи со СМИ и административный ресурс помогают Фонду долгие годы сохранять за собой прочные позиции на рынке.

60+ стран

представлены нашими участниками

600+ экспертов

со всего мира