Андрей БУЗАРОВ

Андрей БУЗАРОВ

Андрей БУЗАРОВ

правозащитник, политолог, журналист, Украина

Андрей Бузаров – известный украинский адвокат, правозащитник, публицист, международный обозреватель, политический аналитик и востоковед, а также теле- и радиоведущий.

Выпускник Дипломатической академии при Министерстве иностранных дел Украины.  Член Национального союза журналистов Украины. Член общественного совета при комитете по иностранным делам Верховной Рады и комитета по международным связям Национальной ассоциации адвокатов Украины. Член общественного совета при МИД Украины и Ассоциации внешней политики Украины. Эксперт аналитической группы KievStratPro.

А. Бузаров – автор ряда книг, статей и блогов по различным философским, юридическим, этнографическим, социальным, историческим, политическим и международным вопросам. Призывает к необходимости развития международных отношений Украины со странами арабского мира, Азии и Африки, не зацикливаясь исключительно на западном направлении.

Большое значение он придает улучшению международной журналистики и изучению иностранных языков в Украине. Сотрудничает с различными политическими проектами и отдельными общественными деятелями в качестве политического и юридического консультанта.

60+ стран

совет и руководство

600+ экспертов

со всего мира