Кларк ПЛЕКСИКО

Кларк ПЛЕКСИКО

Кларк ПЛЕКСИКО

президент корпорации «InternationalStrategiesInc.», США

Кларк Плексико – известный консультант из США, который сотрудничает с корпорациями, НПО и государственными деятелями, оказывая им помощь в вопросах культурных вызовов, связанных с глобализацией, и развития компетенций мировых лидеров. В настоящее время работает в Хошимине, Вьетнам.

 

Консультирует лидеров в налаживании связей и взаимодействия с другими странами, понимании чужих культур, помогает в выстраивании отношений с бизнесом, правительством и отдельными личностями.

 

Г-н Плексико – бывший сенатор от штата Северная Каролина. Был управляющим директором международной компании с офисами в Гонконге и Лондоне, страновым директором в Узбекистане, возглавлял отдел политических процессов Национального демократического института в Афганистане, преподавал в Иране и работал на посту генерального директора международной организации «PeopletoPeopleInternational», представленной более чем в 100 странах.

 

Кларк Плексико – один из основателей и первых координаторов-посредников Центрально-Евразийского альянса лидерства – межкультурной инициативы по содействию региональному сотрудничеству и развитию наиболее перспективных лидеров в странах Кавказа, Центральной Азии, в Афганистане и Монголии. Он также был преподавателем в Ближневосточном альянсе лидерства и координатором-посредником Альянса лидерства по Юго-Восточной Азии.

60+ стран

совет и руководство

600+ экспертов

со всего мира