Илейн КОНКИЕВИЧ

Илейн КОНКИЕВИЧ

представитель Структуры «ООН-Женщины» в Казахстане, США

ИлейнКонкиевич имеет степень магистра в области международных отношений Американского университета в Вашингтоне.

Является опытным специалистом в сфере международного развития с более чем 20-летним опытом работы в области прав человека и верховенства закона, гендерной проблематики, развития демократических институтов, урегулирования конфликтов и превентивной дипломатии.

До назначения представителем Структуры «ООН-женщины» в Казахстане в 2014 г. она была директором департамента по демократизации Миссии ОБСЕ в Косово.

Работая в ОБСЕ, ООН и международных НПО Илейн занимала должности странового директора офиса международной корпорации по развитию «ХельветасСвиссИнтеркооперейшн» в Республике Таджикистан, консультанта Европейской комиссии и Министерства международного развития Великобритании; заместителя главы офиса ОБСЕ в Ереване и старшего советника резидента-координатора ООН в Армении; старшего специалиста программ Миссии в Центральной Азии при Секретариате ОБСЕ в Австрии; советника консультативно-наблюдательной группы ОБСЕ в Республике Беларусь; исполняющего обязанности генерального директора по правам человека Миссии ОБСЕ в Боснии и Герцеговине. Работала программным ассистентом ЮНИТАР в Швейцарии, входила в состав Миссии СБСЕ в Латвии, была сотрудником политического отдела Посольства США в ФРГ.

Владеет английским, немецким и русским языками.

60+ стран

совет и руководство

600+ экспертов

со всего мира