Мэри Энн СИГАРТ

Мэри Энн СИГАРТ

Мэри Энн СИГАРТ

писатель, журналист, глава аналитического центра «Фонд социального рынка», Великобритания

Мэри Энн Сигарт – известный журналист и преуспевающая телеведущая.

В начале своей карьеры была редактором раздела городских новостей газеты «Тудэй».Затем в течение девятнадцати лет работала в «Таймс», где занимала должность помощника редактора, исполняла обязанности редактора газеты, была редактором комментариев, редактором отдела искусств и главным обозревателем политических событий, вела колонки по политике, экономике и социальным вопросам.

Позднее она стала автором еженедельной колонки в газете «Индепендент». Работала в таких престижных изданиях, как журнал «Экономист» и газета «Файнэншнл таймс», где стала первой женщиной-обозревателем колонки актуальных мировых новостей Lex.

Как телеведущая Мэри Энн участвовала во многих программах каналов BBC-1 и ВВС-2, в эфире Радио-4, в новостных и еженедельных программах ВВС для зарубежного и местного вещания, а также была частым гостем различных популярных телепередач.

До недавнего времени она работала в Совете по контенту «Ofcom», который регулирует все телевидение и радио Великобритании. Сейчас возглавляет британский аналитический центр «Фонд социального рынка», кроме того, является старшим независимым директором инвестиционного фонда «HendersonSmallerCompanies» и неисполнительным директором фонда «TheMerchants».

Осенью этого года Мэри Энн Сигарт отправится в качестве приглашенного профессора в Колледж всех душ Оксфордского университета, где проведет исследования и напишет книгу о правах женщин.

Помимо родного французского, свободно владеет английским языком.

60+ стран

совет и руководство

600+ экспертов

со всего мира