Норин ДЖАМИЛЬ

Норин ДЖАМИЛЬ

Норин ДЖАМИЛЬ

главазарубежного подразделениявыпуска новостей «VICENewsTonight»
кабельной и спутниковой телесетиHBO, США

НоринДжамиль – ветеран Международного центра вещания новостей с 20-летним стажем. Сейчас она работает в зарубежном подразделении ViceNewsTonight на HBO, которое было недавно создано с целью формирования и развитияредакционной политики и инфраструктуры нового ночного новостного шоу.

Родилась в Германии, ее родители – кенийцы азиатского происхождения. Путешествовала по всему миру, получила образование в Великобритании, большую часть жизни работала в отдаленных местах в качестве репортера. Специализируется на событиях, происходящих в странах Африки и Ближнего Востока, и занимается освещением субконтинентальныхновостей.

Долгие годы НоринДжамиль являлась продюсером, начальником корреспондентского пункта и исполнительным редактором отдела иностранных новостей таких мировыхинформационных сетей, как Reuters, APTN, NBC.Занималась также крупнымистартапами СМИ, в частности, была одной из тех, кто принимал участие в запуске англоязычного канала AlJazeera.

Говорит на шести языках, журналистская работа забрасывала ее в самые разные уголки планеты, но сердце Норинпринадлежит Восточной Африке.

60+ стран

совет и руководство

600+ экспертов

со всего мира