Рехам ХАН

Рехам ХАН

Рехам ХАН

журналист, писатель, общественный деятель,
Великобритания–Пакистан

Рехам Хан – известная британско-пакистанская журналистка и писательница, признанный авторитет в сфере СМИ и телевидения.

Свою профессиональную карьеру на телевидении начала на канале «LegalTV» в 2006 году, а затем стремительно прошла путь от топовой телеведущей на BBC в Великобритании до ведущей информационных выпусков прайм-тайма на лучших новостных каналах Пакистана.

Рехам ведет также авторские колонки и пишет статьи для популярных изданий на английском и урду. Готовится к печати ее автобиографическая книга, в которой она расскажет историю своей непростой жизни и разобьет мифы, которые окружают ее имя на родине.

Рехам – активный общественный деятель, защитница прав детей, а также прав и возможностей женщин. Она основатель и председатель Фонда Рехам Хан – независимой организации, занимающейся проблемами беспризорных детей, защитой прав женщин, вопросами медицинских учреждений, основных коммунальных услуг и оказанием поддержки населения во время различных бедствий и чрезвычайных ситуаций.

В 2016 году она сняла фильм «Janaan», который имел большой успех и у зрительской аудитории, и у кинокритиков. Это дало повод связывать имя Рехам Хан с возрождением пакистанского кино.

60+ стран

совет и руководство

600+ экспертов

со всего мира