Роджер ФИСК

Роджер ФИСК

Роджер ФИСК

эксперт по вопросам политической стратегии,
глава компании «NewDayStrategy», США

Роджер Фиск – руководитель компании «NewDayStrategy», маркетинговый и медиастратег, которому приписывают ключевую закулисную роль в победных выборах Барака Обамы в 2008 и 2012 годах.

Фиск принимал активное участие в этих принципиально новых президентских кампаниях, которые считаются лучшими в истории американской политики. Он очень хорошо разбирается в современных тенденциях политической борьбы на президентских выборах, в вопросах политической агитации, понимает беспрецедентную силу информации, коммуникаций и маркетинга.

Начиная с 2013 года Роджера Фиска постоянно приглашают в качестве спикера и основного докладчика на различные международные форумы и конференции, которые проходят в разных частях света.

Он выступал на Фестивале СМИ в Сингапуре, на Саммите по корпоративным вопросам в Сиднее, на Всемирном конгрессе Международной торговой палаты в Дохе, на первом Саммите лидеров стран Тихоокеанского региона в Маниле, на Евразийском Медиа Форуме в Казахстане, на конференциях в Дели, Белфасте, Осло и Стокгольме.

Роджер Фиск также принял участие в большом туре по городам Индии и Непала в поддержку Организации молодых специалистов и выступал на сессиях, организованных для компаний из списка «Fortune-500» в разных странах от Таиланда и Индонезии до Мексики.

60+ стран

совет и руководство

600+ экспертов

со всего мира